ANO OUTRO

Estamos chegando aí,

espere-nos, chegaremos,

estamos de mãos dadas,

evoluímos sem notar,

reconciliação esperada,

futuro consequente,

lá fora está quente, ferve,

ruas cheias, nervosas,

vidas belas, poucas roupas,

natureza se revela,

mostra preço e resultados,

estamos bem, com calor,

amém com amor,

chão aqui escalda sonhos,

sangue vivo e desejos,

ajuda agora precisamos,

salve-nos a tempo,

a tempo de mais um ano,

de mais uma tentativa,

além do bem e do mal,

amanhã te diremos,

se hoje é mais quente,

mais frio ou mais humano.

Estaremos logo aí,

estamos aprendendo sim,

nossos pés estão rachados,

nossos pulmões suplicam,

nossas línguas distorcem,

mostram onde é o paraíso,

estamos ainda à procura,

do tal prazer sublime,

temos medo da tristeza,

da invasão de espaços,

estaremos lá em cima,

só dá tempo pra quem pode,

céu e água mudaram,

tem nova face e valor,

aqui em baixo está claro,

muitos ainda se esbarram,

precisamos de atenção,

de entendimento e aceitação,

quem sabe próximo ano traga,

lição de fato estremecedora,

estaremos lá pra ver,

diremos se de fato mudam,

pele dói, cabeça gira,

terra quente,

gente inconsequente,

esperança de gente,

renovação do presente.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 30/12/2014
Reeditado em 30/12/2014
Código do texto: T5085589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.