[[[[[[[ [Vertigem ]]]]]]]]]

As curvas me angustiam.

Linhas retas aumentam minha ansiedade.

Ruas descobertas,

Buracos no chão.

Quebra-mola, uma hora quebra-eu.

Paisagem, não vejo mais.

Será vertigem? Não sei!

Se correr,

Corre o risco.

Se andar devagar,

Reduz a velocidade de não chegar.

O chão se move, a paisagem passa;

Há algo instável sempre presente;

Há algo inconstante constantemente;

Circunstância do nada em todo caminho;

Ouve-se a voz surda

Menos a minha.

Vê-se tudo

Menos eu.

Será vertigem? Não sei!

Isso tudo é sensação do caminho,

A verdade é bem maior.

Pise no chão.

Caminhe.

A estrada é vertiginosa

Para os sensatos.

31-05-2007 12hs:49m