Ampulheta

Essências escorrem

Banham a alma

Tristemente,

Entre os dedos

Algumas escapam-se

Outras ficam

Fragrâncias novas

Surgem do nada

Invadem a mente

Novidade renovadora

Mais uns segundos de alegria;

Mais uns minutos de vida;

Mais umas horas de luta.

Esquecimento

Tempo ladrão

Venda nos olhos

Caminho num deserto

Tempestades infinitas

Sem cavalo ou jumento

Espacial, intemporal

Pouco a pouco

Venço a distância

Tristeza apagada

Sorriso aberto

À ampulheta do desconhecido

Kadú
Enviado por Kadú em 05/01/2015
Código do texto: T5091801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.