Sem praia

Solidão

Vazio intrínseco

Tristeza notada

Isolamento

Desolados no presente

Percebemos o quanto é o abandono

Distantes de tudo

Muito sós

Sei...

Divagamos além

Não sei onde

Estamos sem abrigo

A vida esvai-se

Se sofremos...

Sofremos demasiadamente sós

Esvoaçando nessa escuridão

- Sim.

Estamos vazios

Sem ninguém

Sós e distantes

Decididamente náufragos

Nadamos sem praia

Sem terra à vista

Kadú
Enviado por Kadú em 07/01/2015
Código do texto: T5094330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.