AO MESTRE COM DESRESPEITO

ERA UMA VEZ O DESESPERO

QUE MOVIA A HUMANIDADE

MEU SILÊNCIO É MEU DESESPERO

NÃO PRECISO DE PALAVRAS

SEXO E LUZ

SOMOS COMPLETOS E IMPERFEITOS

TÃO AZUIS QUANTO ETERNOS

ESTAMOS MORTOS E NÃO SABEMOS

O INFERNO NOSSO PRÓXIMO CONSTRÓI

INFERNO NOSSO DE CADA DIA

NOS DÁI HOJE O DELIRANTE PRAZER

ROGAI POR NÓS OS PERFEITOS

LIVRAI-NOS DO BEM

SANTIFICADO SEJA MEU NOME

MINHA ESTIRPE DE DESESPERO

MEUS OLHOS VERMELHOS

NÃO DELIRAM MAIS

O MUNDO É APENAS BUNDAS QUE SE MOVEM