girando...

As horas são como luzes que se apagam

Deixando atrás de si

Um rastro de escuridão

Voa o tempo e

as horas se vão

É assim:

Roda viva... roda viva...

sempre em círculos,

Girando, girando...

Levando sempre

ao mesmo lugar,

Antes nunca sair ou chegar...

Mas os ponteiros das horas

Não param de girar...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 13/01/2015
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T5100520
Classificação de conteúdo: seguro