Virgem Imaculada

Oh! alma profana!

De si , roubas os sonhos,

Se jogas na vida,

Se oferecendo na cama,

De vergonha despida.

Com suor embriagada,

Vendeu teus anseios,

Insultou o teu credo,

Na nudez dos teus apelos.

Nos insanos regalos ao léu,

Se perdeu sem receios;

Hoje, "virgem" lúcida,

Se enclausuras em teu véu!!!

"Lança-te em teu ser,

E rasga-te! Mais infame que tua

Nudez, é o teu disfarce"