Pesar

Donde nasce um sonho?

Por que sonhar é necessário?

Se a vida é como uma noite

De insonia atrasando o calendário!

Na sombra do olhar terno

Sobriedade e loucuras

Na distancia dos afagos

Vivendo sem doçura

Te desejo todo o eu

Que teu eu possa suportar

Mas teu sorriso âmbar

É como dessorver meu sonhar