Metades

Pra mim o fim veio

E eu descobri o meio

Eu vivi sem verdades

Apenas as metades

Meio bêbado, meio equilibrista

Meio reacionário, meio comunista

Meio complexo, meio simplista

Meio humilde e meio egoísta

Meias verdades ou não

Meios de vida, meio de morte

Meios de comunicação

Meio do caminho, meio sem sorte

Meio amigo e meio amor

Meio divertido e meio chato

Meio chamego, meio ardor

Meio agitado, meio pacato

Meio sobriedade, meio torpor

Meio serenidade, meio furor

Meio divisão meio inteiro

Meio escuridão, meio desespero

Meio razão, meio loucura

Meio medroso, meio aventura

Meio fortaleza, meio ternura

Meio beleza e meio feiura.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5118747
Classificação de conteúdo: seguro