Tempestuoso amor

Nosso amor brotou de repente,e ligeiramente floresceu...

Nos envolveu com seu perfume, inebriando nossos dias.

Colhemos os seus frutos de alegria, emoçâo, simplicidade.. Porém,

Em meio a tanta beleza e esplendor, nos envaidecemos dele.. e esquecemos de rega_lo, protege_lo..

cuida-lo..

E quando a tempestade chegou, folhas caíram, caules se quebraram.. vimos a a beleza e magnitude desse amor ao chão.. Agonizando, suplicando por mais uma chance de vida.. Envolvidas com o rancor, a magoa, o orgulho,não ouvimos sua suplica...

E a raiz desse amor secou, perdemos a esperança, e assistimos sua morte, o perdemos.

Andrea Lima

Andrea Lima
Enviado por Andrea Lima em 30/01/2015
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T5119432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.