Os dramas de todo mês

Quando o sangue escorre

Meu corpo padece

Minha mente apodrece

E meu espírito inquieta

Minha pele queima

Congela, tudo ao mesmo tempo

Morre a flor

que dentro de mim habita

Murcho e perco suas pétalas

Perco o amor que me define

Como mulher, como menina

Lembro que carrego uma dor

as vezes esquecida,

Mas que abraça meu ventre

dizendo que sempre esteve ali

Tudo sai do controle

Pesadelos me devoram

O monstro dentro de mim grita

Tudo é dor

Tudo é falta de amor

Drama

Perco o respeito

Grito, choro, afeito

E quando não mais aguento

Floresço

e esqueço

que um dia não amei.

Éris
Enviado por Éris em 01/02/2015
Código do texto: T5122316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.