Vagando

Entre mares de rebeldia eu me via

Entre o bem e o mal eu me fazia

Que vida mais vazia a minha

De todas as notas eu me desfazia

Mas só um tom me contia

Todos se assustavam, mas eu nem me importava.

Achava super normal meu rosto viscoso de tristeza

Pessoas passavam e sorriam

E eu dizia

Qual eh o motivo?!

Depois de tanta oração eu me perdia

Depois de tanto choro voltava ao inicio

Naquele momento tudo parecia um precipício

Na bera do nada enlouquecia

Sem nexo essa minha agonia

Penso toda vez em voltar ao inicio

Mas quando penso em voltar, estou no final.

Desesperador esse meu vício

Na hora da calmaria pedia socorro

Mas nenhum louco disponível

Diz-me agora, o q eu faço de novo?!.

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 03/06/2007
Código do texto: T512394