verdade refletida ?

Na verdade, tudo refletido

Verdade.

Verdade refletida. Espelho embaraçado,

Abstrato, nem sempre é fácil.

A tendência é tensa; as palavras são tendenciosas.

Na verdade, o verde rio, reflete á rosa.

Nesse flerte de paz

Aguça áspera paranóia

Para quem quer que seja

Ninguém.

Hugo Neto
Enviado por Hugo Neto em 03/06/2007
Código do texto: T512506