Cair da Noite

Chega a noite, ascende o terror

Mata o Cavaleiro do Verão

Maldição, erro crucial

Cobras indo para seus covis

Sereias congelam submersas em sangue

O Mau é o meu senhor, o Mau comanda o mundo

Deus cai na era de ouro

O Mentiroso passeia e rouba suas almas

O Carrasco chicoteia seus escravos indefesos

Inferno é o meu lar

Floresta cheia de sombras

Peste, tão pura

Lápis odiosos

Estragando os papéis de seu sofrimento

Diga não para as motosserras

Eu estou dizendo “olá”

Névoas sombrias me envolvendo

Para a eternidade eu voarei

Nuvens rosadas, belas

Coma suas entranhas

Adeus

Gocht
Enviado por Gocht em 05/02/2015
Código do texto: T5127330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.