Réu

A vela já está acesa

A poltrona já está sentada por mim

A escuridão já absorveu o meu quarto

E os meus olhos já repousam nas minhas mãos

A garrafa já foi derramada nos meus pés

O conhaque já queimou as minhas meias

A embriaguez já me teceu uma esperança

E o choro já apertou a minha garganta

A foto das nossas férias já caiu da parede

O celular com as lindas mensagens já quebrou-se no chão

A culpa vermelha já foi derramada nas solas do meu sapato

E sua alma vil já não ocupa mais seu corpo gentil

O ódio já se dispersou no momento da ação

O tiro já te forçou a salvação

A bala já pertence ao seu coração

E o cheiro de morte já se tornou a minha prisão

Seu pecado da traição já foi perdoado em terra

Já é questão de tempo as portas do inferno para ti serem abertas

Mas eu não tinha o direito de já consumar sua relação com a indesejável

E já não aguento mais um minuto sem teus olhos culpados

Sem ti já não saberei viver na escrotidão do mundo

Mas não se preocupe, já é apenas questão de tempo

Até a Lua se por, tua alma já terá virado fel

E a minha já já subirá com a tua pelo céu

A vela já está apagada

A bala já está caminhando até mim

A escuridão já está absorvendo os meus olhos

E a vida já me fugiu...