Texto 32 – Palavras

As palavras voam pela minha mente

E sem querer saem palavras de

Conforto a solidão de um passado

Sem calor

Na minha mente vida diariamente invento

Historias que sempre voltam a me assombrar

Ela nunca para, estou sempre a pensar

Minha boca nunca torna a calar

Esta sempre a me confortar

Oh boca maldita esta que me deste

Delas saem verdades

Pior ainda são minhas mãos

Que sempre a se movimentar

Sempre colocam no papel o que a pensar

Penso mais de nada adianta falar

Se posso me expressar

Ao ditar as minhas mãos

Para que então falar

O que não tenho coragem de

Proferir.

Aghata Venns
Enviado por Aghata Venns em 09/02/2015
Código do texto: T5131238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.