seja

seja minha inspiração

seja meus versos

seja minha rima

seja minha agonia

seja minha paz

seja meu tudo

seja meu nada

seja minha treva

seja minha luz

seja meu caminho

seja o que me conduz

seja eu em você

seja você em mim

seja quem sempre estará ao meu lado

seja quem partiu

seja quem ficou

seja algo, por favor

só seja

seja como for

karla geane
Enviado por karla geane em 11/02/2015
Código do texto: T5133129
Classificação de conteúdo: seguro