Mal escritor

Nestas linhas

Mal escritas,

Meu pensamento,

Fica.

Não peço,

Que ninguém veja.

Não imploro,

Que ninguém leia.

Apenas desejo,

Que minhas ideias clareiem.

Apenas idealizo,

Que melhore minha mente.

"Só sei que nada sei"

Sim é verdade.

Mas a vida é feita

Para aprendermos.