Que arrasem todas as nascentes..!
que acimentem todos os afluentes..!
em nome das pessoas influentes..
e dos Homens de bem nascentes..!

que queimem todos os pastos..!
que desmatem todos os matos..!
que silenciem todos os ratos..!
que apaguem todos os rastros..!

que devorem todas as florestas..!
que danifiquem todas as selvas..!
que massacrem todas as relvas..!
que assassinem todas as feras..!

que rasguem todas as montanhas..!
que dilacerem todas as entranhas..!
que silenciem todas nossas manhãs..!
de nossas vidas tão estranhas..
enquanto tu sonhas...

e mesmo assim....não aprenderão....
e será tarde demais para arrempender..
uma súbita e tardia Revelação....
quando a primeira Trombeta
soar neste frágil Planeta..

que poluem em sangue todos os céus..!
e das nuvens, rasguem todos os véus..!
e façam dos Templos, seus bordéis..!
e mesmo assim, não sentirão réus..!

pois, a Humanidade sente-se DEUS..!
e pouco importa o limite de sua razão..
e faz da vida, consumo de sonhos TEUS..
e ainda que sonha, não vê a Revelação..
       o real sentido da verdade..
       ainda que seja muito tarde..!

não aprenderão..!


19/02/2015...DIA DE SÃO CONRADO

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/02/2015
Código do texto: T5143535
Classificação de conteúdo: seguro