Um minuto de fantasia

rio/20/02/15
Eu queria me abraçar me dar carinho,
Mas, olho do lado de lá e me sinto tão sozinho,
Eu queria uma boca beijar bem devagarinho,
Mas, na verdade não há lugar para esse jeitinho,
Eu queria me olhar no espelho e refletir,
A mais bela mulher do mundo,
Mas, não há beleza que faça isso...
Eu queria o moço mais bonito da classe,
E no entanto ele outra já queria,
E nem minha beleza refletida,
Era capaz de me por aos pés dele
Ai como eu sofria por saber que minha beleza
De nada adiantaria e eu não me dava conta
Que era o sentimento a maior arma que precisaria
E quanto a isso nada era possível.
Mazi
Enviado por Mazi em 20/02/2015
Código do texto: T5143938
Classificação de conteúdo: seguro