Levo comigo

E daí se eu ouvir essa música mil vezes?

Eu vou dissecar cada nota

cada verso

Até que a essência se misture com a minha

Vou pingá-la atrás da orelha

pra te fazer sentir um pouco do que levo comigo

Pra te fazer sentir, sentir alguma coisa

Mil vezes a mesma coisa.