AMOR DE FATO

Meu amor é um fato

Avassalador de fato

Fato assim consumido

Fato assim consumado

Fato consubstanciado

Verdade dos fatos

Amo-te e isso é fato

Sem nenhum artifício

Sem nenhum artefato

Apenas mais um fato

Inebriante insano fato

Fato fatalmente inato

Fato lato comentado

Circunscrito de fato

Amor sôfrego fato

Fato imortalizado

Um fato ante um ato

Um fado um forte um fato

Só sei que te amo de fato

E isso é um fato consumado

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 05/06/2007
Reeditado em 15/04/2008
Código do texto: T514928