A vida secreta de Teresa

Teresa que era casada, mãe de filhos e vaidosa

Sexo que não tinha mais, não sei porque, nem ela

A casa de hora era largada, corrida, outras caprichosa

Mas odiava mesmo era serviços de tudo e a panela

Teresa um dia via a sombra de um moço, e o marido?

Apaixonada e dividida, sem cabimento, e o desejo?

Que há muito estava calada, fraco, quase esquecido

Houve o dia que lhe roubaram um anel, um beijo

De começo tudo foi negado, para ela e ele não sabia

Nem saberia, a família seria seu valor inquietante

Mas em segredo pelo mundo agora ela se oferecia

Como a maçã vermelha com serpente já arfante

Provou uma, duas, três maçãs, mas a tristeza ali estava

Provou um dia sem perceber a mesma que pera que tinha

Pareceu bom e errado, onde ela iria parar? Assim pensava

As coisas na vida desabando, Teresa mais e mais se continha

Do casal parecia que pouco sobrava, Teresa e o pobre

Teresa e o rico, Teresa e o marido, Teresa sem vida nobre

O que fazer e o que pensar, cansada de tudo sai de casa

A sua vida então desaba, pouco lhe sobra, a vida rasa

Hoje Teresa pensa o que perdeu, atende os telefones

Marca datas, horas, geme por elas e recebe os cobres

Sem vidas demais para cuidar, sem pesos cânones

Era rica e preferida, era pobre e hoje perdida.

Lord Brainron 26/02/2015

lordbyron
Enviado por lordbyron em 26/02/2015
Código do texto: T5150701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.