Longa estrada

A preocupação

Quase não tem fim

E o amanhã

Como será?

Claro e brilhante

Ou

Negro e obscuro?

Límpido e nítido

Ou

Feio e triste?

Perder ou ganhar...

Vitória ou derrota...

Cada um traça seu caminho

E vejo um caminho bonito pela frente

Lá na estrada dos tijolos amarelos.