GUEIS OU SODOMITAS?

Sodomitas (16)

Reparei um caminho, lugar de solidão,

escuro como a noite, açoite e exclusão,

discriminação, sociedade guei, comunidade

atroz, vivem a sós, sem filho ou descendência,

sem crença, assim é o pensamento,

experimento, lugar de precipício, vício,

sexo, sem nexo, lesbianismo, masturbação!

Filosofia: não procria, não produz, nem quer memória,

Sua história, prazer da carne, só o que vale,

fazer amor, não tem valores, só solidão,

separação, são muito unidos e destemidos,

com muito medo, tudo segredo, não ame homens,

são lobisomens, nunca se case, quase, desista,

e nesta pista, só se despista, tem muito artista.

Não chame pai, e não chame mãe,

ansiedade, promiscuidade, quer proteção,

quer emoção, só fantasia, morrer um dia

na perdição, sem se importar com o outro lado,

quente ou gelado, não quer saber, se existe céu,

se Deus existe!? também é guei, não procriou,

se isolou, Cristo foi só, nunca casou,

e o espinho que Paulo tinha?

Slogan guei, em disparada, pegou a estrada,

não tem mais volta, é uma revolta, muito sufoca,

mata a família, não tem mais filha,

e todos sofrem, suportam tudo.

É cabeludo esse pecado, e malcriados e respondões,

se liberarem, vontade tem de se expor,

ridiculância, em abundancia, são sodomitas,

vejam nas fitas, nos coquetéis, são o invés,

não compreendo a sociedade,

finge que gosta, debocha e aceita,

feito hipócritas, criptófitas e outros

envoltos ao crime do anticristo

e tudo assisto, não posso nada,

nesta estrada,

tudo é normal, o bem e o mal,

não há pudor, nem senso algum

tudo é comum,

e todos, buuuuuuuuuum!

José A. Ignacio. 01/09/2013

José Aparecido Ignacio
Enviado por José Aparecido Ignacio em 08/03/2015
Código do texto: T5163043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.