Bomba Relógio

Aí vem o relógio

Aí vem a bomba

Me botando sob tranca

Me deixando entorpecido

Mal posso respirar

Mal posso morrer

Me jogando nas ruas

Rolando os dados de minha vida

E agora me pergunto

Quem é o relógio?

Estará ele na minha estante?

Se está, como me tolhe?

Responder é difícil

Responder é duro

Questionar também

Estou te questionando

Estará isso relacionado?

Se sim, estou sinceramente frustrado

Poderia, por favor, morrer?

Se quiser, não me importaria

Pois agora não estou mais cego

Poderia, por favor, desaparecer?

Todo mundo está aqui

Eles não irão embora

Com eles, meu medo

Com eles, minha fadiga

Com eles, ninguém restará

Gocht
Enviado por Gocht em 09/03/2015
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T5164311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.