PAIXÃO ENSANDECIDA

Não sabia que paixão doia...

Nem sabia que era isso que eu sentia

Quando ao teu lado eu só queria

adentrar nas tuas entranhas,

Me consumir nas tuas fibras

Me banhar com teu suor,

gargalhar com a tua alegria

e tua boca, com sede beijar...

Tudo isso eu consegui

desde o dia que enlouqueci

na sanha de te possuir...

Sem pensar em nada,

Me perdi na tua estrada

Ficando à margem do existir...

Sobraram feridas, resquícios

de uma vida ensandecida

pela paixão desmedida

sem raciocínio, sem saída

agora vivo assim:

buscando o restante

que sobrou do meu "eu" em mim!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 11/03/2015
Código do texto: T5165694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.