Meu Eu

Olho para o relógio

A hora não passa

Assisto a t.v.

Não acho graça.

O celular. ali imovel!

Imovel, calado!

Só...Mensagens do passado.

Olho para a porta fechada

Ninguém adentra por ela

Ninguém mais passa!

Nem a sombra, em minha janela.

De lonje avisto a rua

Deserta, nua!

Nem sol nem lua.

Vejo minha imagem

No espelho refletida

Não estou só!

Esta imagem, tem um eu!

Meu eu... Eu sou vida.