6a0120a77ef586970b013484d236fb970c-pi

VIDA REALIDADE
Ysolda Cabral
 
 
Vestindo a Vida de realidade,
mesmo esquecendo de vez a poesia,
ela há de subsistir em mim.
 
Vivendo Vida de verdade, 
com tristeza e com alegria;
c
ontinuo sendo não e sim.
 
Mas, não posso sentir saudade, 
do Mar, quando em maresia,
em onda revoltas bate em mim.
 
Pensando no todo em igualdade, 
com determinação e valentia, 
sei que hoje quase chego ao fim.
 
Então, ignorando o perigo, a maldade,
rogo-lhe  que, apenas,  sorria!
Ainda não me tornei querubim.

**********

Praia de Candeias-PE
Em 16/03/2015
Sem novos Anjos