já está acontecendo...

eu tenho surto de emoções

é esquisito

não costumo sentir por pouco

quando vem, me veste inteiro

fico embriagado

começo a chorar de repente, mesmo que em público

é assustador, principalmente quando ouço música

não tiro o olhar do céu, e nem das lembranças do momento

sinto que a cada surto, perco um neurônio

enxergo cores onde não tem

tiro os óculos, para as figuras virarem borrões coloridos

no dia anterior a essa descoberta, eu bebi demais

e lembro qus os rostos que eu já estava acostumado a ver

me pareceram muito mais belos, esbeltos e alegres

podem culpar bebida, à vontade

mas sinto que minha loucura já está me virando do avesso

ela já está virando eu

temo que, num dia desses, eu suma para ninguém me achar

por não aguentar mais o caos que é essa vida

sei que há pouco, elogiei os momentos de minha vida

mas são os raros, logo os mais belos

de repente, o que os torna tão belo é a feiura ao meu redor

não sei

mas que sou eternamente grato

não duvide disso