Presente ao derrotado

Ao derrotado dê um relógio de areia;

Talvez ele entenda,

talvez não.

Mas de qualquer forma ele vai girar o relógio

e vai ver tudo acabar

só para girar o relógio de novo e recomeçar.

Essa é a ideia.

Esse é o mecanismo.

Talvez ele entenda.