Ela nao sabe amar

por favor nao se iluda

Pois ela é muito confusa

Ja disse que ninguem a entende

entao por favor nao tente

ela é dificil de compreender

Por favor nao quero ver voce Morrer

Uma paixao pode matar

Mas ela nao quer te assassinar

Nao quer se envolver

pois sua amizade nao quer perder

é tempo de comemorar

Uma vida livre a se libertar

Depois de ficar tao presa

ela é uma grande proeza

Nao estranhe se seu coracao ela quebrar

Insensivel e doce

Olhar de anjo encantador

Mas nao deixe que seu Amor

Se desperdisse por ela

Menina agridoce

Menina de Lua

Menina Doce

Mas ela pode te machucar

entao Por favor

Nao se engane com seu pavor

E nao a deixe despertar

Seus demonios estao em seus olhos

Enxergue antes que seja Tarde

dela se rebelar

Ela é sem simetria

assim como essa Poesia

Nao a deixe tomar seu ar

Imprevisivel ela é

quem a conhece sabe como é

Em segundos ela vai te matar

eu sei que seu amor é uma droga

Mas cuidado com esse olhar de anjo

Ela nao sabe Amar.

Sah_Silveira
Enviado por Sah_Silveira em 27/03/2015
Reeditado em 27/03/2015
Código do texto: T5185507
Classificação de conteúdo: seguro