Interior

tu não se lembra como é difícil conviver consigo mesmo....

Com seus pensamentos, com seus problemas, com seus grilos

Com seus gritos, dentro do seu peito... Que tu não pode silenciar

Com seu coração... que quer te sufocar (e ele tem razão)

até a bebida secar

até a música acabar

até a consciencia tomar seu lugar

Mas depois disso

Ahhhh vc se lembra

E como lembra

É você quem está ali... Sozinho, na escuridão

E nem Deus sabe o que - cansado, vencido... Quebrado... Sozinho...

você murmura, entre lábios, a ela.

O dia não chegou

A noite não tem fim

Você... É nada mais que você mesmo.

Você está sozinho...

Que Deus tenha piedade de ti.

LK