Alma vazia

Dentro de mim reside grande tristeza

Algo que não sei de onde vem

Que me corrói por dentro

Me faz pensar que nada faz sentido

Mesmo sabendo que é só um momento

Chego a achar que é infinito

Sinto saudades do que não vivi

Desejos que não realizarei

Minha cabeça gira a mil

Meus pensamentos acelerados

Penso em tudo e ao mesmo tempo em nada

O meu olhar mora longe

E tudo que me pergunto

É se um dia isso terá fim...