Limites

Eu poderia ultrapassar

todos os limites da

pura insanidade,

arriscando-me a nunca mais

retornar ao frágil equilíbrio

da banal normalidade,

permitindo-me mergulhar

nesta loucura desregrada

e inebriante dos que

se arriscam a ser livres.