Sentimentos

Guardei dentro de uma caixa

Coisas mal resolvidas

Papelada

Burocracia cansativa, sabe?

Drama desnecessário

Mas dai me distraio

Torpeço nela

Às vezes sigo como se não a tivesse visto

Às vezes releio os papéis

Demoro um tempão pra largar

Às vezes, é tudo que resta

O tédio pode me levar até ela

Consigo até despachar alguns desses papéis,

Mas a maioria chega amarelar

O desejo é de jogar tudo fora,

Mas preciso guardar

Não!

Não preciso...

Se a caixa deixar de existir, no que vou tropeçar?

Fico rodeando essa sala vazia

Limpa

Esperando o momento de trombar em algo

Éris
Enviado por Éris em 04/04/2015
Código do texto: T5194233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.