Estou Cansado

ESTOU CANSADO

Estou cansado

Cansado de tantas exigências

Cansado de fugir de mim e de vocè

Cansado de tantas basbaquices

Cansado dessas hipocrisias

Estou cansado dessas mesmices!

Estou cansado

Cansado dessas responsabilidades

Cansado de pensar o passado e o futuro

Cansado de ter sempre de compreender

Cansado dessa perene ausência

Estou cansado de fingir e do querer!

Estou cansado

Cansado da tristeza e do vazio

Cansado de companhias fúteis

Cansado de oportunismos

Cansado de discursos polidos

Estou cansado piedoso formalismo!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 04/04/2015
Código do texto: T5194411
Classificação de conteúdo: seguro