O ALIENISTA

A loucura pode ser das gentes,

pode ser dos entes,

pode ser dos crentes,

mas jamais da gente.

Sempre a insanidade está lá,

nunca esteve aqui.

O alienista se pensa cientista

com seus métodos calculistas

tenta medir o imensurável

e curar o incurável.

Coloquemos a loucura em um manicômio

com a esperança que valide a nossa sanidade

os que estão de fora são a normalidade

e os de dentro sequer são realidade.

Conca Castro
Enviado por Conca Castro em 10/04/2015
Código do texto: T5201929
Classificação de conteúdo: seguro