LÁ DE CIMA

Os pássaros voam, somem,

os rostos mudam, revelam,

as vidas testemunham,

pelos ares vivem,

os desejos sempre mudam,

faz bem e enobrecem,

vaidade tem seu preço,

traz aquilo que não era,

os muros se erguem,

quebram,

enriquecem ansiosos,

correm até secar,

falhas próprias desconhecem,

são eficazes pra defesa,

os mitos são verdades,

são aquilo que querem,

as ruas envelhecem,

tem maldade e entregas,

destemidos se perdem,

gritam por companhias,

os amantes prosseguem,

tem estímulos a frente,

os pensadores explicam,

o certo é pra quem vive,

pássaro vai, pássaro vem,

não vem que não tem,

lá no céu tudo é belo,

voam livres sem pensar,

aqui já são se encontram,

não cantam como antes,

quem sabe lá de cima,

pode se ver de volta,

o bem aqui de baixo.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 10/04/2015
Reeditado em 10/04/2015
Código do texto: T5201931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.