Arte de renascer

Eu acredito na sensação

no lúpulo correndo em minhas veias

na vontade de dançar

no som que vem de dentro pra dizer

que a festa está longe de acabar

Não acredito no depois,

mas na vontade de eternizar o agora

E a realidade que fique pra outra hora

Toda noite eu me destruo

Pois algo novo pode vir

Algo novo está por vir