TODA CARNE DIZ SIM.

TODA CARNE DIZ SIM.

O homo sapiens não conhecia nenhum deus

Meus ancestrais dessabiam do envelhecimento!

Do berço à tumba era a própria deidade

Sua única luz consciente,... Era a sua insipiência

Raízes duma existência de axiomas sem liceus.

O homem inventou uma lógica sem discernimento

A pobreza tinha sua sazonalidade,...

Um conluio entre caça e caçador por sobrevivência

E quão importante era a vida humana

Que se nutriam de si para si, numa lauta exofagia

Onde a proteína de príon deu-lhes tremores

E hoje ataca-nos numa encefalopatia espongiforme bovina

Filhos dementes! A mioclonia achou seu nirvana.

O amor não deixava rastro e tão pouco a nostalgia

O sexo trazia a insensibilidade com seus horrores

Não havia propina, o mundo já possuía sua toxina!

Sem a natureza toda carne diz sim,...

O clima e a migração buscavam seu tempo

Psicossomáticos a evolução trouxe o emburrecimento

Essa inteligência fazia-se mutável com as estações

E novos deuses surgiam dizendo vinde a mim!

Os sacrifícios abasteciam-nos como passatempo

E o sangue nunca foi tão desperdiçado por esse sacramento.

O plantio traz uma colheita de más obrigações.

Sem a ciência o mundo é arte cênica,...

A humanidade possui uma balança neurastênica

Onde ainda vivemos sob um moderno império romano

E de adianta ser humano?! Se não conhecer o verdadeiro ser humano.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 13/04/2015
Código do texto: T5205761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.