Poesia Crua

Sei que o que faço não deveria ter essa intensidade

Meus gestos, meu sorriso, meu corpo inteiro

Buscando incessantemente ser verdadeiro

Ao passo que minto ao delatar.

Veja os tantos que andam sem direção

Parecem perdidos se agarrando a alguém

Mas não estão. Eles sabem mais do que você

O que querem e para onde vão.

Cedo eu terminei de descobrir

Mas meu medo me impediu de contar

Fiquei esquecendo na hora do tempo

Parei para observar o relógio que me enganava.

Justamente na hora de sair de mim

Perdi os óculos e sentei para pensar

Onde eu parei e não precisei olhar

Onde eu deixei o tempo sem me importar.

E o sol foi intenso me mostrou a direção

Um barulho de trabalho na rua

E eu achei os óculos na mesa

Junto com o caderno que indicava essa poesia crua.

Jéssica Orth
Enviado por Jéssica Orth em 16/04/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5209694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.