...Virou tradição despejar mutilados irmãos
      menores no País de Guarapiranga...


De repente,
pelas nossas ruas desertas
uma pobre cadela danada
de feridas bem abertas...
- uma alma condenada..!
de exposta e feia bicheira
- sem eira e sem beira..
e não tenho palavras
prá dizer a minha raiva..
ao vê-la no tempo assim..
e sentindo o nojo de mim..!


de repente,
eu vejo uma cadela assim..
de feridas expostas e abertas
e sinto imenso nojo de mim
um nojo quase insano..!
e vergonha de ser humano..
e sinto imenso ódio de mim..!


se foi uma simples provação..
talvez, eu diga ao meu coração
que o Todo Poderoso assim quis
ou talvez,o Homem Santo de Assis
me mostre suas chagas abertas
e cobertas de larvas inquietas
e mesmo assim, sentisse feliz
porque Deus... assim quis..!


mas, o que farei de mim..?
para curar uma irmã menor...
será que Deus quer assim ?
talvez, eu sentisse melhor...
se existisse apenas a pena
- enquanto vermes e larvas
devoram minha alma e palavras
-    e nada teria que fazer..
     a não ser vê-la sofrer..!
e sentindo imenso nojo de mim..
e dizendo que Deus quer assim..!


enquanto vermes e larvas..
devoram minha alma e palavras
numa suja poça de lama e lagrimas
feito lâminas vorazes e afiadas..
que provam todos os dias nossas vidas
-seja  o Bem, ou  um Mal qualquer..!
porque o Todo Poderoso,assim o quer..
mesmo sendo um gesto de loucura..!
ou talvez, uma prova de fé e ternura...



16/04/2015 DIA DA VOZ...OU DAQUELES
QUE NÃO POSSUEM VOZ E NEM VEZ
NESTA VIDA ....








 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/04/2015
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T5210128
Classificação de conteúdo: seguro