Insanidade

A memória trai

Ou foi traída

Esquecida

Num canto qualquer

Palavras vagas

Vagam na mente

Doente

Silenciadas

No medo e na dor

E como um ator

Eu represento

E me apresento

No palco da vida

Entre meus fantasmas

E demônios sussurrantes

Caminho

Em silêncio

E em paz