PORRE DE DESEJO
 
Sim, sou vendaval,
Que arruaça teu corpo
Quando me sentes
Tal qual redemoinho
Teu desejo ao meu corpo
É fazer ninho,
Aos teus afagos
Sinto-me no topo,
Uma avalanche a
Inundar-me com carinho,
Nesse voar...
Sou mais que passarinho.
 
Tua destreza na palavra
Arrepia os sentidos
Logo envolve-nos
Em nuvens de segredos,
Só você conhece meus
Desejos
Essa paixão que acalenta
Sonho fantasia
Fazendo-nos arder
Em bela poesia.
 
No mar dessa loucura
insano delirante,
Tua boca quer voraz
Em coles bebericar
Vinho que depura
Mosto em fervura,
Escorre da ardência,
Do calor que nos emana.
 
 
ABRIL/2015
MargarethDSLeite.