De Pedro e da morte a caminho.

Serelepe, Pedro adormecia

Começando outra Quarta-Feira

E num país distante

Um avião rasante

Bombeava uma cidade inteira

Pra escola ia Pedro apressado

Na favela estava João

Um a aula matava

Outro morto estava

Por ter roubado um pedaço de pão

Pedro da escola voltava

No semáforo estava José

Hora do almoço

E ele quebrava um osso

Atropelado por uma Teneré

Em casa, Pedro ligava o PC

Talvez pra falar com você

Enquanto ele navegava

A vizinha afogava

Indesejado, o próprio bebê

Cansado, Pedro adormecia

Depois de ver o jornal

E do andar de cima

Nem vê que se aproxima

A sorrateira face do mal.

Tiago RR
Enviado por Tiago RR em 11/06/2007
Código do texto: T521861