Com que direito?

Eu te amo tanto

Que fico em meu canto

Eu te peço desculpas

Pois sei que tenho culpa

Como pode uma tola amar?

Com que direito posso eu te beijar?

Agora meu coração bate aflito

E faz do meu quarto um lugar esquisito

Sonhando em ser sua

Te amando e clamando a lua

Eu somente queria

Eu sozinha pedia

Eu queria ser sua menina.

Gretta
Enviado por Gretta em 11/06/2007
Código do texto: T522587