FILOSOFANDO, SOBRE O BELO E O FEIO

Filosofando, sobre o belo e o feio

A beleza é uma coisa relativa..........

Tem os que gostam de cabelos compridos, curtos.

Tem os que gostam dos altos, dos baixos.

Dos magros, dos gordos.......

Dos que gostam dos jovens, dos maduros......

Dos loiros, dos morenos........

Agora, encaixada essa beleza na conjectura de cada um e encontrada a pessoa, ela poderá se tornar exatamente o aquilo o mais, ou o menos da busca.

Já vi pessoas consideradas lindas, juntas, mas distantes............

Já vi, também, pessoas consideradas, feias, juntas, mas, bem juntas.........

O amanhecer é lindo, para alguns, horrível para outros..........

O dia pode parecer lindo, quando nasce e poderá se tornar feio durante, e vice versa........

Enfim a convivência, mostra a.camaleonidade......

Teoria e pratica, complexidade......

Mentira, Verdade.