O NADA É TUDO

O pouco, para mim é nada

O nada pode ser tudo

Se eu souber que o tudo é nada!

Nada tenho, não me iludo.

O nada que tenho é certo

O tudo é iluzão

O pouco, não é tudo

E tudo é confusão.

Tu prometes-te tudo

Nem o pouco podes me dar

Dei um basta no tudo

Tudo oque tu fez, foi me magoar.

Enganada eu vivi

Com o tudo que tu me deu

Tudo que tu me deu virou nada

Neste dia: Tu me perdeu.

Perdida,eu fiquei

Do nada me encontrei!

O tudo, virou passado

Do nada, um novo tudo farei.