laços entrelaçados..!
cruzes entrelaçadas!
caminhos abraçados!
e vidas envidraçadas!


nós e nossos laços..
nós e nossos passos
nós e nossos abraços..
nós e nossos espaços..

nós e os pássaros..
-de asas cortadas
-de cantos raros
e vidas passadas..!..


 nós e nossas vidas
de almas perdidas..!
entre nós e avenidas
  - envidraçadas -

somos nós...!




05/05/15 DIA DO CAMPO

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 05/05/2015
Código do texto: T5231234
Classificação de conteúdo: seguro